Wir servieren dir unser Tagesmenü am Freitag dem 17. August in der Zeit von 11:30 bis 15:00
Tagessuppe Wienerschnitzel mit Pommes dazu Menüsalat Dessert
Tagessuppe Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip dazu Menüsalat Dessert
Tagessuppe Champigonschnitzel auf Kroketten dazu Menüsalat Dessert
Unter dem Motto ,,To Go‘‘ kann jeder sein Essen auch Mitnehmen. Unsere Menüverpackung wird aus Zuckerrohr hergestellt, ist 100%kompostierbar und somit eine sehr umweltfreundliche Lösung.
Zum Wegtragen gibt‘s ein Karton Tray und da hat alles Platz drin!
Tagessuppe Reisfleisch mit Gulaschsafterl dazu Menüsalat Dessert
Ruhetag - Geschlossen
Der Mittagsteller von Montag bis Freitag Menüsuppe, Hauptgericht dazu Menüsalat & Dessert  € 8,30 Eine andere Suppe € 1.- Eine andere Beilage, Salat oder Dessert € 0,70
Jede Woche neu Allergene Gerne erklären wir dir die Allergene  mündlich! neu !
Tagessuppe Knoblauch-Kümmel-Kotelett mit Nudeln dazu Menüsalat Dessert
Klicken, um Öffnungszeiten anzuzeigen
Küchenbetriebzeiten
Montag, Dienstag und Freitag von 11:00 bis 15:00 Uhr Mittwoch kein Küchenbetrieb Donnerstag Ruhetag Samstag sowie Sonntag von 11:00 bis 15:00 Uhr Mittagsmenü am Montag, Dienstag und Freitag von 11:30 bis 15:00 Uhr       Á l carte am Montag, Dienstag und Freitag sowie Samstag, Sonntag von 11:30 bis 15:00 Uhr Ab 15:00 Uhr servieren wir dir kleine Snacks und Jausengerichte, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Für Feiern und Anlässe haben wir weitere Öffnungs und Betriebszeiten ab 10 Perosnen nach Vereinbarung.
Allgemeine Geschäftsbedingungen der Firma Kirchenwirt-DasSpari

1. Geltung gegenüber Unternehmern und Begriffsdefinitionen

(1) Die nachfolgenden Allgemeinen Geschäftbedingungen gelten für alle Lieferungen zwischen uns und einem Verbraucher in ihrer zum Zeitpunkt der Bestellung gültigen Fassung.

Verbraucher ist jede natürliche Person, die ein Rechtsgeschäft zu Zwecken abschließt, die überwiegend weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden können.

2. Zustandekommen eines Vertrages, Speicherung des Vertragstextes

(1) Die folgenden Regelungen über den Vertragsabschluss gelten für Bestellungen über unseren Internetshop http://www.kirchenwirt-dasspari.at

(2) Im Falle des Vertragsschlusses kommt der Vertrag mit

ToGO Shop Online
Kirchenwirt Ernst Fauland
Raiffeisenstraße 13
A- 8141 Premstättent
AT U65164813
Registergericht Graz Ost

zustande.

(3) Die Präsentation der Waren in unserem Internetshop stellen kein rechtlich bindendes Vertragsangebot unsererseits dar, sondern sind nur eine unverbindliche Aufforderungen an den Verbraucher, Waren zu bestellen. Mit der Bestellung der gewünschten Ware gibt der Verbraucher ein für ihn verbindliches Angebot auf Abschluss eines Kaufvertrages ab.
(4) Bei Eingang einer Bestellung in unserem Internetshop gelten folgende Regelungen: Der Verbraucher gibt ein bindendes Vertragsangebot ab, indem er die in unserem Internetshop vorgesehene Bestellprozedur erfolgreich durchläuft.

Die Bestellung erfolgt in folgenden Schritten:

1) Auswahl der gewünschten Ware
2) Bestätigen durch Anklicken der Buttons „Bestellen“
3) Prüfung der Angaben in der Bestellübersicht
4) Betätigung des Buttons „Senden“
5) Anmeldung im Internetshop und Eingabe der Anmelderangaben (Daten).
6) Nochmalige Prüfung bzw. Berichtigung der jeweiligen eingegebenen Daten.
7) Verbindliche Absendung der Bestellung durch Anklicken des Buttons „kostenpflichtig bestellen“ bzw. „Senden“

Der Verbraucher kann vor dem verbindlichen Absenden der Bestellung durch Betätigen der in dem von ihm verwendeten Internet-Browser enthaltenen „Zurück“-Taste nach Kontrolle seiner Angaben wieder zu der Internetseite gelangen, auf der die Angaben des Kunden erfasst werden und Eingabefehler berichtigen bzw. durch Schließen des Internetbrowsers den Bestellvorgang abbrechen. Wir bestätigen den Eingang der Bestellung unmittelbar durch eine automatisch generierte E-Mail („Auftragsbestätigung“). Mit dieser nehmen wir Ihr Angebot an.

(5) Speicherung des Vertragstextes bei Bestellungen über unseren Internetshop : Wir senden Ihnen die Bestelldaten und unsere AGB per E-Mail zu. Die AGB können Sie jederzeit auch unter http://www.kirchenwirt-dasspari.at (AGBs) einsehen. Ihre Bestelldaten sind aus Sicherheitsgründen nicht mehr über das Internet zugänglich.

3. Preise, Versandkosten, Zahlung, Fälligkeit

(1) Die angegebenen Preise enthalten die gesetzliche Umsatzsteuer und sonstige Preisbestandteile. Hinzu kommen etwaige Versandkosten.

(2) Der Verbraucher hat die Möglichkeit der Zahlung: Bar
(3) Die Gefahr des zufälligen Untergangs und der zufälligen Verschlechterung der verkauften Sache geht mit der Übergabe der Sache an den Käufer auf diesen über.

5. Eigentumsvorbehalt

Wir behalten uns das Eigentum an der Ware bis zur vollständigen Bezahlung des Kaufpreises vor. Bei Nichtabholung bzw. Nichtbezahlung der bestellten Ware wird dies dem Verbraucher in Rechnung gestellt. (Onlinedaten). Die zustande kommenden Zusatzkosten hat der Verbraucher zu tragen.
Ruhetag:  Donnerstag und der                   letzten Mittwoch im                    Monat  Öffnungszeiten: Montag - Dienstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Mittwoch: 09:00 - 22:00 Uhr Freitag - Samstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Sonntag:   Küchenbetriebszeiten: Montag - Dienstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Mittwoch: 11:00 - 14:00 Uhr Freitag - Samstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Sonntag:       08:30 - 16:00 Uhr  11:00 - 15:00 Uhr