Fritatten, Leberknödel,Grießnockerl und Fleischstrudelsuppe Knoblauchcremesuppe mit Sahnehaube und knusprigen Brotscheiben Dorfwirt Suppentopf Rindsuppe mit Leberknödel, Gemüsestreifen und gekochtem Rindfleisch
Gemischter Salat Grüner Salat  Kartoffelsalat Bauernsalat  Grüner Salat, Kartoffeln, Käferbohnen Knoblauch & gebratenem Speck Käferbohensalat Endivien-Kartoffelsalat mit Knoblauch
Hendelbruststreifen auf gemischtem Salat gegrillt oder gebacken Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln ,,Kirchenwirtpfandl‘‘ Schweinemedaillions in Schwammerl-Specksauce dazu Kroketten und Brocco ,,Spari Mix’’ Gegrilltes und gebackenes Allerlei mit Pommes frites, Gemüse und Preiselbeerpfirsich ,,Kirchenwirt Grillteller‘‘ mit Kartoffelwedges, frischem Gemüse und Zwiebelragout                                                                                                                        Zanderfilet gebraten mit Kartoffel und Gemüse Bunter Gemüseteller          mit Spieglei und Sauerrahmdip         Wiener Schnitzel mit Pommes frites Cordon Bleu mit Pommes frites (Fleisch mit Zahnstocher fixiert)
Freitag, Samstag & Sonntag Wochentags auf Vorbestellung Ganzes Backhendl mit oder ohne Haut 1/2 Backhendl mit oder ohne Haut
Kinder Wiener mit Pommes Biene Maja (Grillkotlett & Würstel mit Pommes) Chiken-Nuggets mit Pommes frites und zwei Dipping Saucen
Pommes frites, Reis, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln
Flecksupp`n Gulasch Würstl mit Saft Krainer Käse - Krainer Semmel oder Brot
Gebackenes Hendlhaxl mit hausgemachten Kartoffelsalat Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tartare Gebackene Champignon mit Sauce Tartare
Strudel und Dessert nach Tagesangebot
auch zum  Mit-nehmen
Von Montag bis Freitag kochen wir aus unserer etwas engeschränkten  Á-la-carte Wochenkarte, Samstag, Sonntag und Feiertag kochen wir aus unserer  Á-la-carte Speiskarte.
Klicken, um Öffnungszeiten anzuzeigen
Küchenbetriebzeiten
Montag, Dienstag und Freitag von 11:00 bis 15:00 Uhr Mittwoch kein Küchenbetrieb Donnerstag Ruhetag Samstag sowie Sonntag von 11:00 bis 15:00 Uhr Mittagsmenü am Montag, Dienstag und Freitag von 11:30 bis 15:00 Uhr       Á l carte am Montag, Dienstag und Freitag sowie Samstag, Sonntag von 11:30 bis 15:00 Uhr Ab 15:00 Uhr servieren wir dir kleine Snacks und Jausengerichte, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Für Feiern und Anlässe haben wir weitere Öffnungs und Betriebszeiten ab 10 Perosnen nach Vereinbarung.
                                                                                                                                          Zanderfilet gebraten
Ruhetag:  Donnerstag und der                   letzten Mittwoch im                    Monat  Φffnungszeiten: Montag - Dienstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Mittwoch: 09:00 - 22:00 Uhr Freitag - Samstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Sonntag:   Kόchenbetriebszeiten: Montag - Dienstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Mittwoch: 11:00 - 14:00 Uhr Freitag - Samstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Sonntag:       08:30 - 16:00 Uhr  11:00 - 15:00 Uhr …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..……………………….
auch zum  Mit-nehmen