Fritatten-, Leberknödel-, und Nudelsuppe Broccolicremesuppe mit Sahnehaube und gebratenem Jungzwiebel Hausgemachte Fleischstrudel oder Grießnockerlsuppe Dorfwirt Suppentopf Rindsuppe mit Leberknödel, Gemüsestreifen und gekochtem Rindfleisch
Gemischter Salat Grüner Salat  Kartoffelsalat Bauernsalat  Grüner Salat, Kartoffeln, Käferbohnen Knoblauch & gebratenem Speck Käferbohensalat Tomatensalat ,, Italienische Art‘‘ mit Paprika - Zwiebel - Mozzarella - frischem Basilikum Balsamico und Olivenöl dazu geröstetes Weißbrot
Hendelbruststreifen auf gemischtem Salat gegrillt oder gebacken Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln Tomahawk - Steak vom Schwein mit Folienkartoffeln und Speckbohnen ,,Dorfwirt‘ Cordon Bleu’’ gefüllt mit Geselchtem Chapignon und Käse dazu Erbsenreis und Preiselbeeren ,,Spari Mix’’ Gegrilltes und gebackenes Allerlei mit Pommes frites, Gemüse und Preiselbeerpfirsich Hausspieß vom Kirchenwirt mit Kartoffelwedges, frischem Gemüse und Zwiebelragout                                                                                                                                           Zweierlei vom Zanderfilet -gebraten und in Polentakruste dazu Kartoffel und Gemüse Bunter Gemüseteller          mit Spieglei und Sauerrahmdip         Wiener Schnitzel mit Pommes frites Cordon Bleu mit Pommes frites (Fleisch mit Zahnstocher fixiert)
Freitag, Samstag & Sonntag Wochentags auf Vorbestellung Ganzes Backhendl mit oder ohne Haut 1/2 Backhendl mit oder ohne Haut
Kinder Wiener mit Pommes Biene Maja (Grillkotlett & Würstel mit Pommes) Chiken-Nuggets mit Pommes frites und zwei Dipping Saucen
Pommes frites, Reis, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln
Sommersalat Grüner Salat - Tomaten - Paprika - Gurken - Käferbohnen und gerösterter Speck dazu ein Schwarzbrot
Flecksupp`n Gulasch Würstl mit Saft Krainer Käse - Krainer Semmel oder Brot
Gebackenes Hendlhaxl mit hausgemachten Kartoffelsalat Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tartare Gebackene Champignon mit Sauce Tartare
…………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..……………………….
Strudel und Dessert nach Tagesangebot Eskimo Eis - verschiedene Sorten aus der Vitrine
auch zum  Mit-nehmen
ob
garantiert frisch zubereitet echte STEIRISCHE  BACKHENDL
Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Graphiken,Ton, Video- und Animationsdateien sowie ihre Arragements unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Technische Änderungen sowie Änderungen in Form, Farbe, bleiben im Rahmen des Zumutbaren vorbehalten.
Von Montag bis Freitag kochen wir aus unserer etwas engeschränkten  Á-la-carte Wochenkarte, Samstag, Sonntag und Feiertag kochen wir aus unserer  Á-la-carte Speiskarte.
neu !
                                                                                                                                          Zweierlei vom Zanderfilet -gebraten und in Polentakruste
Ruhetag:  Donnerstag und der                   letzten Mittwoch im                    Monat  Φffnungszeiten: Montag - Dienstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Mittwoch: 09:00 - 22:00 Uhr Freitag - Samstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Sonntag:   Kόchenbetriebszeiten: Montag - Dienstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Mittwoch: 11:00 - 14:00 Uhr Freitag - Samstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Sonntag:       08:30 - 16:00 Uhr  11:00 - 15:00 Uhr …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..……………………….
auch zum  Mit-nehmen
ob