Fritatten-, Leberknödel-, und Nudelsuppe Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube und Schwarzbrotwürfeln Hausgemachte Fleischstrudel oder Lungenstrudelsuppe Dorfwirt Suppentopf Rindsuppe mit Leberknödel, Gemüsestreifen und gekochtem Rindfleisch
Gemischter Salat Grüner Salat  Kartoffelsalat Bauernsalat  Grüner Salat, Kartoffeln, Käferbohnen Knoblauch & gebratenem Speck Käferbohensalat Endivien und Kartoffelsalat mit Knoblauch Vogelsalat mit Kartoffeln und Knoblauch 
Hendelbruststreifen auf gemischtem Salat gegrillt oder gebacken Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln Dorfwirt-Pfandl Schweinemedallions in Pilzrahmsauce mit  Kroketten und Broccoli ,,Bauern Cordon Bleu’’ (Natur gebraten) mit Speck, Zwiebeln, Käse dazu Bandnudeln und Broccoli ,,Spari Mix’’ Gegrilltes und gebackenes Allerlei mit Pommes frites, Gemüse und Preiselbeerpfirsich ,,Kirchenwirt’’ Grillteller mit Pommes, Gemüse und Zwiebelragout Duett vom Lachsforellenfilet und Forellenfilet auf Speckkartofflen und Paprikagemüse Frische Bandnudeln         in Pilzrahmsauce und Cocktailtomaten         Wiener Schnitzel mit Pommes frites Cordon Bleu mit Pommes frites (Fleisch mit Zahnstocher fixiert)
Freitag, Samstag & Sonntag Wochentags auf Vorbestellung Ganzes Backhendl mit oder ohne Haut 1/2 Backhendl mit oder ohne Haut
Kinder Wiener mit Pommes Biene Maja (Grillkotlett & Würstel mit Pommes) Chiken-Nuggets mit Pommes frites und zwei Dipping Saucen
Pommes frites, Reis, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln
Rindfleischsulzerl ,,garniert‘‘ auf Vogelsalt
Flecksupp`n Gulasch Würstl mit Saft Krainer Käse - Krainer Semmel oder Brot
Gebackenes Hendlhaxl mit hausgemachten Kartoffelsalat Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tartare Gebackene Champignon mit Sauce Tartare
…………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..……………………….
S‘Mosterl (Apfeltiramisu) im Glas serviert Strudel und Dessert nach Tagesangebot
auch zum  Mit-nehmen
ob
garantiert frisch zubereitet echte STEIRISCHE  BACKHENDL
Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Graphiken,Ton, Video- und Animationsdateien sowie ihre Arragements unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Technische Änderungen sowie Änderungen in Form, Farbe, bleiben im Rahmen des Zumutbaren vorbehalten.
Von Montag bis Freitag kochen wir aus unserer etwas engeschränken  Á l carte Wochenkarte Samstag, Sonntag und Feiertag kochen wir aus unserere  Á l carte Speiskarte.
neu !
Ruhetag:  Donnerstag und der                   letzten Mittwoch im                    Monat  Φffnungszeiten: Montag - Dienstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Mittwoch: 09:00 - 22:00 Uhr Freitag - Samstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Sonntag:   Kόchenbetriebszeiten: Montag - Dienstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Mittwoch: 11:00 - 14:00 Uhr Freitag - Samstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Sonntag:       08:30 - 16:00 Uhr  11:00 - 15:00 Uhr …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..……………………….
auch zum  Mit-nehmen
ob