Allgemeine Geschäftsbedingungen der Firma Kirchenwirt-DasSpari

1. Geltung gegenüber Unternehmern und Begriffsdefinitionen

(1) Die nachfolgenden Allgemeinen Geschäftbedingungen gelten für alle Lieferungen zwischen uns und einem Verbraucher in ihrer zum Zeitpunkt der Bestellung gültigen Fassung.

Verbraucher ist jede natürliche Person, die ein Rechtsgeschäft zu Zwecken abschließt, die überwiegend weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden können.

2. Zustandekommen eines Vertrages, Speicherung des Vertragstextes

(1) Die folgenden Regelungen über den Vertragsabschluss gelten für Bestellungen über unseren Internetshop http://www.kirchenwirt-dasspari.at

(2) Im Falle des Vertragsschlusses kommt der Vertrag mit

ToGO Shop Online
Kirchenwirt Ernst Fauland
Raiffeisenstraße 13
A- 8141 Premstättent
AT U65164813
Registergericht Graz Ost

zustande.

(3) Die Präsentation der Waren in unserem Internetshop stellen kein rechtlich bindendes Vertragsangebot unsererseits dar, sondern sind nur eine unverbindliche Aufforderungen an den Verbraucher, Waren zu bestellen. Mit der Bestellung der gewünschten Ware gibt der Verbraucher ein für ihn verbindliches Angebot auf Abschluss eines Kaufvertrages ab.
(4) Bei Eingang einer Bestellung in unserem Internetshop gelten folgende Regelungen: Der Verbraucher gibt ein bindendes Vertragsangebot ab, indem er die in unserem Internetshop vorgesehene Bestellprozedur erfolgreich durchläuft.

Die Bestellung erfolgt in folgenden Schritten:

1) Auswahl der gewünschten Ware
2) Bestätigen durch Anklicken der Buttons „Bestellen“
3) Prüfung der Angaben in der Bestellübersicht
4) Betätigung des Buttons „Senden“
5) Anmeldung im Internetshop und Eingabe der Anmelderangaben (Daten).
6) Nochmalige Prüfung bzw. Berichtigung der jeweiligen eingegebenen Daten.
7) Verbindliche Absendung der Bestellung durch Anklicken des Buttons „kostenpflichtig bestellen“ bzw. „Senden“

Der Verbraucher kann vor dem verbindlichen Absenden der Bestellung durch Betätigen der in dem von ihm verwendeten Internet-Browser enthaltenen „Zurück“-Taste nach Kontrolle seiner Angaben wieder zu der Internetseite gelangen, auf der die Angaben des Kunden erfasst werden und Eingabefehler berichtigen bzw. durch Schließen des Internetbrowsers den Bestellvorgang abbrechen. Wir bestätigen den Eingang der Bestellung unmittelbar durch eine automatisch generierte E-Mail („Auftragsbestätigung“). Mit dieser nehmen wir Ihr Angebot an.

(5) Speicherung des Vertragstextes bei Bestellungen über unseren Internetshop : Wir senden Ihnen die Bestelldaten und unsere AGB per E-Mail zu. Die AGB können Sie jederzeit auch unter http://www.kirchenwirt-dasspari.at (AGBs) einsehen. Ihre Bestelldaten sind aus Sicherheitsgründen nicht mehr über das Internet zugänglich.

3. Preise, Versandkosten, Zahlung, Fälligkeit

(1) Die angegebenen Preise enthalten die gesetzliche Umsatzsteuer und sonstige Preisbestandteile. Hinzu kommen etwaige Versandkosten.

(2) Der Verbraucher hat die Möglichkeit der Zahlung: Bar
(3) Die Gefahr des zufälligen Untergangs und der zufälligen Verschlechterung der verkauften Sache geht mit der Übergabe der Sache an den Käufer auf diesen über.

5. Eigentumsvorbehalt

Wir behalten uns das Eigentum an der Ware bis zur vollständigen Bezahlung des Kaufpreises vor. Bei Nichtabholung bzw. Nichtbezahlung der bestellten Ware wird dies dem Verbraucher in Rechnung gestellt. (Onlinedaten). Die zustande kommenden Zusatzkosten hat der Verbraucher zu tragen.
neu !
Allgemeine Geschäftsbedingungen der Firma Kirchenwirt-DasSpari

1. Geltung gegenüber Unternehmern und Begriffsdefinitionen

2. Zustandekommen eines Vertrages, Speicherung des Vertragstextes

(2) Im Falle des Vertragsschlusses kommt der Vertrag mit

ToGO Shop Online
Kirchenwirt Ernst Fauland
Raiffeisenstraße 13
A- 8141 Premstättent
AT U65164813
Registergericht Graz Ost

zustande.

Die Bestellung erfolgt in folgenden Schritten:

1) Auswahl der gewünschten Ware
2) Bestätigen durch Anklicken der Buttons „Bestellen“
3) Prüfung der Angaben in der Bestellübersicht
4) Betätigung des Buttons „Senden“
5) Anmeldung im Internetshop und Eingabe der Anmelderangaben (Daten).
6) Nochmalige Prüfung bzw. Berichtigung der jeweiligen eingegebenen Daten.

3. Preise, Versandkosten, Zahlung, Fälligkeit

(2) Der Verbraucher hat die Möglichkeit der Zahlung: Bar

5. Eigentumsvorbehalt

Ruhetag:  Donnerstag und der                   letzten Mittwoch im                    Monat  Öffnungszeiten: Montag - Dienstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Mittwoch: 09:00 - 22:00 Uhr Freitag - Samstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Sonntag:   Küchenbetriebszeiten: Montag - Dienstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Mittwoch: 11:00 - 14:00 Uhr Freitag - Samstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Sonntag:       08:30 - 16:00 Uhr  11:00 - 15:00 Uhr