google1a82f3a3354a0b44.html
Kameradschaftsbund Unterpremstätten-Zettling. Bereits im Jahre 1880 erging an die Statthalterei in Graz ein Ansuchen um Bewilligung zur Gründungeines „Militär Veteranen Vereines in Unterpremstätten". Der Verein sollte sich „aus allen nicht aktiven im Militärverbande und aus demselben bereits geschiedenen Kriegern" zusammensetzen. Weitere Informationen und Aktivitäten sowie Fotos des Vereines findest du unter der unten angeührten Adresse.
Kameradschaftspflege, sportliche Aktivitäten wie Stockschießen, Zimmergewehrschießen, Kegeln, Radfahren und Schnapsen. Unterstützung bzw. Mitarbeit bei Veranstaltungen in den Gemeinden Unterpremstätten und Zettling sowie bei anderen Vereinen im Ort.
Unser Vereinsheim
Besondere Schwerpunkte in der Vereinsarbeit
Unsere Vereinsheim Nachrichten
Klicken, um Öffnungszeiten anzuzeigen
Küchenbetriebzeiten
Montag, Dienstag und Freitag von 11:00 bis 15:00 Uhr Mittwoch kein Küchenbetrieb Donnerstag Ruhetag Samstag sowie Sonntag von 11:00 bis 15:00 Uhr Mittagsmenü am Montag, Dienstag und Freitag von 11:30 bis 15:00 Uhr       Á l carte am Montag, Dienstag und Freitag sowie Samstag, Sonntag von 11:30 bis 15:00 Uhr Ab 15:00 Uhr servieren wir dir kleine Snacks und Jausengerichte, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Für Feiern und Anlässe haben wir weitere Öffnungs und Betriebszeiten ab 10 Perosnen nach Vereinbarung.
Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Graphiken, Ton, Video- und Animationsdateien sowie ihre Arragements  unterliegen dem Urheberrechtund anderen Gesetzen zum  Schutz geistigen Eigentums. Technische Änderungen sowie Änderungen in Form, Farbe,  bleiben im Rahmen des Zumutbaren vorbehalten. Gasthaus Kirchenwirt-dasspari - 8141 Premstätten   Raiffeisenstrasse 13 - Tel.-Nr.: +43 (0) 3136 52343 Mail: office@kirchenwirt-dasspari.at    Copyright 2017
Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Graphiken, Ton, Video- und Animationsdateien sowie ihre Arragements  unterliegen dem Urheberrechtund anderen Gesetzen zum  Schutz geistigen Eigentums.  Bidernachweis-Creative Commons CC0 | Gerald Rosenberger Technische Änderungen sowie Änderungen in Form, Farbe,  bleiben im Rahmen des Zumutbaren vorbehalten.

Mit dem Spari Newsletter sind SIe immer besten informiert, hier kannst du dich kostenlos für den Newsletter anmelden.